サプリ・健康 以前までバナナジュースを作って飲んでも何もなかったのですが、妊娠し… 以前までバナナジュースを作って飲んでも何もなかったのですが、妊娠してから喉がイガイガするようになりました。このような経験がある方はいらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 妊娠 ジュース バナナ bam.(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー アレルギーだと思います。 妊娠すると体質が変わりアレルギーがでるようになる方がいるそうです。 私はメロンでいがいがするようになりました。 12月24日 bam. やはりそうなんですね、、初期にイガイガすると感じたので、やめておいたのですが、後期になった今飲みたくなり飲んでみると、やはりイガイガしました😭メロン系のアレルギーの方多いですよね_| ̄|○ やめておきます🥲 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bam.
やはりそうなんですね、、初期にイガイガすると感じたので、やめておいたのですが、後期になった今飲みたくなり飲んでみると、やはりイガイガしました😭メロン系のアレルギーの方多いですよね_| ̄|○
やめておきます🥲