こんにちは😃いつも優しいコメントありがとうございます♪😊これってまだ高…
こんにちは😃いつも優しいコメントありがとうございます♪😊これってまだ高温期に入ってないですかね❓🥺
分かる方居たら教えて下さい🥰
- ゆま🥴(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳, 15歳)
コメント

マロン
明日くらいに上がっていってたら高温期3日目かもしれませんね!
こんにちは😃いつも優しいコメントありがとうございます♪😊これってまだ高温期に入ってないですかね❓🥺
分かる方居たら教えて下さい🥰
マロン
明日くらいに上がっていってたら高温期3日目かもしれませんね!
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんの意見をお聞かせください! 私はシングルマザーの一児の子供がいます。 只今彼氏がおりその彼は弟の友達です。 弟の友達とお付き合いをしており、周りは気まづい みたいです笑 その気持ちはわかります。 ですが、…
長文、乱文ですみません。弱音を吐かせてください。 2人目妊娠中でいま26週です。 初期から腰痛や足が外れそうな痛み(骨盤の痛み?)が多々あったのですが 23週に入った頃から座っていても辛く産院に管理カードを書いて…
名付けで 読み二文字、漢字二文字で付けたいのですが 〇△の△部分が上の子のお友達と同じ漢字です。やめた方が良いでしょうか?💦 〇は漢字も読みも違います。 例 希愛 のあ と付けたくてお友達で 結愛 ゆあちゃんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆま🥴
コメントありがとうございます😭
お返事遅くなりすいません😿
明日上がれば高温期3日目ですね!教えて下さりありがとうございます😊