雑談・つぶやき クリスマス🎄と言えばKFC🍗だったけど、頼んでも長男食べないから今年は手… クリスマス🎄と言えばKFC🍗だったけど、頼んでも長男食べないから今年は手羽元→チューリップにしてフライドチキンの素で作る✊ それは長男も食べるから😋 後は、何作ろう❓ パスタ何か作って、グラタンとか海老と茹で卵とブロッコリーのサラダでも作ろうかな❓ 決まらない〜💦 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 海 リップ クリスマス ブロッコリー 食べない 男 サラダ ひまわり🌻→生き物係🦎(6歳, 12歳, 25歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント