その他の疑問 みなさんなら我慢しますか?トイレの元栓からポタポタと水漏れがあり(元… みなさんなら我慢しますか? トイレの元栓からポタポタと水漏れがあり(元栓を閉めればほぼとまります。ですが使うたびに開けて開けてる間はポタポタしてます。→終わったらまた閉める。) 管理会社に連絡したら、業者が年内混み合っていて年明けになるといわれました。 元栓を閉めればとりあえずは大丈夫なので我慢して年明けまで待ちますか? 水が止まるまで待ってまた閉めるというのがかなり面倒で… 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 夫 会社 トイレ こま(3歳3ヶ月, 6歳) コメント たま 年末年始の業者が動かないときにブシャーーーーとなると怖いので早めに直したいと思うかもです!笑笑 12月24日 こま そうですよね💦 私もそれを恐れてるんですが、 元栓閉めて水漏れが落ち着いていれば大丈夫と言われて… 12月24日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
そうですよね💦
私もそれを恐れてるんですが、
元栓閉めて水漏れが落ち着いていれば大丈夫と言われて…