コメント
ままり
20週の時は1時間に1回は動いていました◡̈⃝︎⋆︎*
赤ちゃんが胎動感じにくい場所にいるんですかね🤔
1日に1回動かなかったら電話してと18週くらいで言われました!
ままり
20週の時は1時間に1回は動いていました◡̈⃝︎⋆︎*
赤ちゃんが胎動感じにくい場所にいるんですかね🤔
1日に1回動かなかったら電話してと18週くらいで言われました!
「胎動」に関する質問
臨月ですが夜中になるとお腹が張って、胎動も激しくて苦しくなります。 昼間はお腹の多少の張りはあっても苦しくはありません。 元々中期くらいからガスが溜まりやすくてお腹の張りはあったんですが、数日前くらいから頻…
夜中になると毎回胎動激しめで恥骨あたり痛くて トイレも近くて 生理痛の痛みも(我慢できる程度)あります なかなか眠れないです 1人めが破水からだったので いつ病院に連絡しようかわからなくて🥲 陣痛カウントもうまくで…
明日から38週になります🥺!! ドキドキソワソワワクワク… 胎動は相変わらず激しい!!😂 とーーーっても元気です💚 37週入ったくらいから、 おしり?お股?なんかズーンって感じが たまにあってお腹も少し張るように… (私が動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
に
そうですよね、胎動感じにくい位置にいる可能性もありますよね!!
今コメント返そうとしたら、動いてる感覚がありました😂
ありがとうございます🥺💙
ままり
胎動感じにくいときにエンジェルサウンズ聞くと
結構奥の方にいたりするので
位置も重要ですよね😳
動いて良かったです😭✨✨✨
動かないと本当不安になりますよね😭