妊娠・出産 20週で胎動を感じていますが、昨日朝は感じたものの、夜から今まで感じていません。赤ちゃんは寝ているのでしょうか?息子の時の胎動の記憶がありません。 現在 20w です。胎動ってどのくらいありましたか? 昨日は朝胎動あったんですが、夜から現在まで 胎動を感じていません😞赤ちゃん寝てますかね? 息子の時どのくらいあったのか全然覚えてなくて💦 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 赤ちゃん 息子 に(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり 20週の時は1時間に1回は動いていました◡̈⃝︎⋆︎* 赤ちゃんが胎動感じにくい場所にいるんですかね🤔 1日に1回動かなかったら電話してと18週くらいで言われました! 12月24日 に そうですよね、胎動感じにくい位置にいる可能性もありますよね!! 今コメント返そうとしたら、動いてる感覚がありました😂 ありがとうございます🥺💙 12月24日 ままり 胎動感じにくいときにエンジェルサウンズ聞くと 結構奥の方にいたりするので 位置も重要ですよね😳 動いて良かったです😭✨✨✨ 動かないと本当不安になりますよね😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠20週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
に
そうですよね、胎動感じにくい位置にいる可能性もありますよね!!
今コメント返そうとしたら、動いてる感覚がありました😂
ありがとうございます🥺💙
ままり
胎動感じにくいときにエンジェルサウンズ聞くと
結構奥の方にいたりするので
位置も重要ですよね😳
動いて良かったです😭✨✨✨
動かないと本当不安になりますよね😭