コメント

はじめてのママリ🔰
うちの上の子も1ヶ月検診で新雑音言われ、精密検査しました!肺動脈狭窄症と診断されましたが、特に支障もなく元気に走り回ってます!
赤ちゃんの時はアホなくらいよく飲んでよく吐いてたので絶対病気だ思ってました😣
下の子は何もなく健康に生まれましたが、全然飲んでくれず片乳3分で寝ちゃってました😅体重の増えが心配でしたが新生児ちゃんならそのくらいで疲れちゃうのは普通だと検診で言われました😌
それぞれ飲みの得意不得意があるので心配ないと思います✨
はじめてのママリ🔰
うちの上の子も1ヶ月検診で新雑音言われ、精密検査しました!肺動脈狭窄症と診断されましたが、特に支障もなく元気に走り回ってます!
赤ちゃんの時はアホなくらいよく飲んでよく吐いてたので絶対病気だ思ってました😣
下の子は何もなく健康に生まれましたが、全然飲んでくれず片乳3分で寝ちゃってました😅体重の増えが心配でしたが新生児ちゃんならそのくらいで疲れちゃうのは普通だと検診で言われました😌
それぞれ飲みの得意不得意があるので心配ないと思います✨
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が義実家に、行きたがります。敷地内別居です。 保育園終わり、まずそっちの方向へ行きます。自分のお家に入ろうとしたり、言うと怒ります。 体力も有り余ってるし、義実家には動物もいるので楽しいからつい行くと次…
はぁ、、反省してます、、 夏休みが明日までなのですが、工作の作品を作ってあり、それは学校に持って行くと言っていて。 他にも夏休みで作ったものがあるので、それは壊れたら困ると言っていたので写真撮って印刷したも…
親友のことで悩んでます。 学生の頃からの大親友ですが お互い結婚し生活も変わって住む場所も離れ 簡単に会うことが難しい状況なのに 頻繁に遊びの誘いが来てしんどいです😓 我が家はここ1年ほど夫婦で自営に向けて準…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あ
そういってくださると前向きになれます🥺
ありがとうございます😭💓