昨日の12時前から誰もいないのにリビングのエアコン付けっぱなしだった…
昨日の12時前から誰もいないのにリビングのエアコン付けっぱなしだった。
わたしが最後ならわたしの責任だけど違う。
ちゃんと確認しろよ
- もえ🔰(3歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

三代目JSB
私の場合は電気を付けっぱの時によくそう思います
昨日の12時前から誰もいないのにリビングのエアコン付けっぱなしだった。
わたしが最後ならわたしの責任だけど違う。
ちゃんと確認しろよ
三代目JSB
私の場合は電気を付けっぱの時によくそう思います
「家族・旦那」に関する質問
ひとりごとです。 同居してる義母に2年半経ってようやく 「性格が合わないから家の中で距離を置きたい」 と言うことができ、顔を合わせる時間がぐっと減り気が合わないし好きでもないことをはっきり言えたので、もういい…
浮気未遂をした旦那についてです。 数ヶ月前旦那が飲み会で知り合った女と連絡を取っていました。 不貞行為、二人であった事実はなかったですがコソコソ連絡とってたこと自体が浮気だと私は思ってます。 しかも私の妊娠…
夫にGPS入れて欲しいです…。 浮気を疑っているとかではなく、夫の勤務地が3時間近くかかるところになったので、帰る時間が全く読めなくて、夜ご飯等で困るし、今日も21時頃帰るねと言われていたのに、まだ帰ってこなくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
もえ🔰
電気消してない時も思いますよね!
今回電気は消してエアコン消してないのとそれだけだとしても無性に腹立つ自分にもやだなーって思ってますわら