昨日の12時前から誰もいないのにリビングのエアコン付けっぱなしだった…
昨日の12時前から誰もいないのにリビングのエアコン付けっぱなしだった。
わたしが最後ならわたしの責任だけど違う。
ちゃんと確認しろよ
- もえ🔰(2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
三代目JSB
私の場合は電気を付けっぱの時によくそう思います
昨日の12時前から誰もいないのにリビングのエアコン付けっぱなしだった。
わたしが最後ならわたしの責任だけど違う。
ちゃんと確認しろよ
三代目JSB
私の場合は電気を付けっぱの時によくそう思います
「家族・旦那」に関する質問
すみません、何回もここで愚痴ってますが、また愚痴らせてください。 この前2ヶ月ぶりに実家に帰ったとき、実父が私を見て一言「なんやその髪、母親失格」(色が抜けて金髪になってるので) 会うたびに何回も母親失格…
どうやったら嘘ついて黙って飲みに行かなくなりますか? 今日旦那が夜ご飯に行くといっていたので、了承したのですが、仕事終わりにそのまま行くと思えば一旦家に帰って着替えてから行こうとしたのでピンときました。 …
わたしは寂しいのでしょうか🤔? 自分でも自分の気持ちがわかりません。妊娠してから一度も夫とスキンシップとっていません。誘われないし、誘わないです。 わたしは妊娠前は性欲強かったですが、妊娠したら自分でも驚く…
家族・旦那人気の質問ランキング
もえ🔰
電気消してない時も思いますよね!
今回電気は消してエアコン消してないのとそれだけだとしても無性に腹立つ自分にもやだなーって思ってますわら