コメント

ゆここ
1人目は24週とかかなり遅くじゃないとわかんなかったんですが、2人目は18週からかなり動いてます😅
24週にはパパが触っても、びっくりするくらいの強さです😅
すでに肋骨蹴りこまれて恐ろしいです😭
ゆここ
1人目は24週とかかなり遅くじゃないとわかんなかったんですが、2人目は18週からかなり動いてます😅
24週にはパパが触っても、びっくりするくらいの強さです😅
すでに肋骨蹴りこまれて恐ろしいです😭
「胎動」に関する質問
18週と3日です! 赤ちゃんの盛り上がりと張りの違いについて質問です お腹が張ると言うのはお腹全体がカチカチになりますか? それとも1部だけ固くなっててもそれも張りですか? 調べてると安定期過ぎたら1部だけ…
男の子は胎動激しいっていうけど、 私の子は控えめな気がしてます🥲 ティックトックとか見てると、ぼこんぼこんしてて、、、 それが普通なんですかね?不安になりました😭 胎動大人しめな男の子出産した方いますか?😭
現在37w3d 昨日の37w2dのときに健診があり、 内診で子宮口1、2センチ開いてると言われました🥹 そのときなんとも思わず、先生にも質問もせず帰ったのですが あとから股関節やら尾てい骨やら痛み出してます。 今も痛くてゆ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MN.なっち
コメントありがとうございます!!
2人目はかなり早いんですね!
元気で何よりです😋
上の子はずっと逆子だったので、膀胱蹴られて辛かったのだけはよく覚えてます笑