子育て・グッズ フォロミはいつまであげていましたか?🙄もともと完ミで9ヶ月ごろからフォ… フォロミはいつまであげていましたか??🙄 もともと完ミで9ヶ月ごろからフォロミに変えました。哺乳瓶も寝る前のミルクのときだけでほとんどマグで飲ませています。 今11ヶ月になったばかりなのですがかなり動く子で食べる量も多いです😅ご飯の量を増やしたのもあって最近ミルクを欲しがりません。でも、あげたら飲みます。 欲しがらなかったらあげなくても大丈夫なのでしょうか?😞 1歳まではあげるべきですか?? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 夫 1歳 マグ ご飯 完ミ フォロミ jam(4歳10ヶ月) コメント ままり 離乳食で3食きちんと食べれてるようなら、もう欲しがらないならあげなくて大丈夫ですよ☺️💗 12月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント