産婦人科・小児科 子供が透明の鼻水が出て、夜中泣いている症状です。熱は37.3℃で、食欲もあります。病院へ行くべきか悩んでいます。 昨日から子供が透明の鼻水が出ています。 気がついたらたらーっとでてたり くしゃみをして出たり 寝る時も少しつまってる?くらいで そこまで苦しそうではないのですが むちゃくちゃ夜中泣きます😭 鼻が少しつまってるから寝苦しいのか 元から夜泣きがあるからそれなのか‥ 熱は37.3で食欲もあります。 これくらいで病院へいくのもなーと思いつつ 夜寝てほしい😭と思ったり😭 みなさんならどうしますかー?? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 夜泣き 病院 熱 まあちゃん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント れあまま 上半身が少し上がるように枕やタオル使ってあげると楽になりますよ👍 後はこの時期は特に加湿が大事ですよ☺️ あまり良くならないなら年末年始迎えるので一度耳鼻科で診てもらってもいいと思います! 12月24日 まあちゃん なるほど!高くしてみます🥺 加湿ですね😭加湿器して濡れタオルとか干してみます! そうですよね、とりあえず今日は様子見をみて治らなければ行ってみようと思います!ありがとうございます😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあちゃん
なるほど!高くしてみます🥺
加湿ですね😭加湿器して濡れタオルとか干してみます!
そうですよね、とりあえず今日は様子見をみて治らなければ行ってみようと思います!ありがとうございます😊