コメント

ライオネル
行きたくないですよね😩
休みたいって気持ち分かりやす💦😭💦
ショッピングモールで働いてますが近くのテナントで最近出てすごく嫌でした。消毒したっていってもそれ以前に触れてる可能性もバックヤードならありえるので館内従業員もイヤイヤで出勤してる感じです💦
ライオネル
行きたくないですよね😩
休みたいって気持ち分かりやす💦😭💦
ショッピングモールで働いてますが近くのテナントで最近出てすごく嫌でした。消毒したっていってもそれ以前に触れてる可能性もバックヤードならありえるので館内従業員もイヤイヤで出勤してる感じです💦
「お仕事」に関する質問
職場の就労支援での話です。 商品の制作にあたって、私を含む職員2名が口だけでかなり注文の多い女上司の思い通りの行動が出来ず(私は入社数週間のパートと、正社員のもう1人も、その業務は今までしたことがない初めての…
保活について いろいろ考えすぎてよくわからなくなってきました😵💫 今年5/8生まれの娘がいていろいろ調べてるところです。 育休は子どもが1歳になる前日までを予定していましたがGWを挟むのでややこしくなってます。 保…
子供の熱や、私の妊婦健診の有給など 最近お仕事を休みすぎてる気がして気まずいです。 検診が2週間毎になり、土曜日の予約が取れないので 平日有給取って行ってますが 有給取った連日に子供の熱でお仕事休みが続いて お…
お仕事人気の質問ランキング
ネギ塩ラーメン
先月の同じくらいの時にもコロナ出てもう、行きたくないって思ってしまって😭