その他の疑問 入院中6人連名でお見舞い(1万円)をもらいました。お返しは絶対したらい… 入院中6人連名でお見舞い(1万円)をもらいました。 お返しは絶対したらいけんよって言われてるんですが、何か渡そうと思ってます。 みなさんなら、いくらぐらいの何を渡しますか? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 1 お返し お見舞い ママ(8歳) コメント 退会ユーザー ハンカチ500円分くらいで、返しました💦 12月24日 ママ コメントありがとうございます。 ハンカチ、タオルは好みがあるかなって思って悩んでました💦 12月24日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・切迫・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます。
ハンカチ、タオルは好みがあるかなって思って悩んでました💦