妊活 ドゥーテスト排卵検査薬使用してます。生理は3日あって、4日目から血… ドゥーテスト排卵検査薬使用してます。 生理は3日あって、4日目から血の量が減り5日間続きました。 生理が終わって D7のお昼くらいからずっと吐き気がおさまりません。 D7の夜に排卵検査薬を使用してみると うっすら反応してました。 妊娠してるのでしょうか。 ずっと微熱続いていて、吐き気もあります。 それとも、排卵しているのでしょうか。 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理 ドゥーテスト 妊娠 熱 はじめてのママリ🔰さん(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ワポリン˙︶˙🔰 妊娠検査薬を使ってみては?? 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント