子育て・グッズ 次男2ヶ月になり、、最近になり上の子への可愛い気持ちが戻ってきました… 次男2ヶ月になり、、最近になり上の子への可愛い気持ちが戻ってきました✨産後すぐは上の子へのガルガルがあり、どうなることかと思って不安で泣いてしまいましたが😅 まだまだ叱ることが多いですが、やっぱり我が子はすごくすごく可愛いですね❣️ 長男の寝顔に癒された夜中の授乳です 笑 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 授乳 産後 上の子 男 うなる ちひろ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ラム姉 分かります! 産後の2ヶ月はほんとメンタルボロボロでしたよー。 長女めちゃ可愛いです。 赤ちゃんのオムツやお尻拭き持ってきてくれたり、健気です! 12月24日 ちひろ お返事ありがとうございます😊 やっぱり産後のメンタルって本当の自分じゃなくなりますよね😭💦 そうなんです、うちはお菓子をパパとママに分けてくれたりとほんと健気です🥺❣️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ
お返事ありがとうございます😊
やっぱり産後のメンタルって本当の自分じゃなくなりますよね😭💦
そうなんです、うちはお菓子をパパとママに分けてくれたりとほんと健気です🥺❣️