コメント
退会ユーザー
食べ物ではないですが、AMOMAのハーブティー飲み続けたら増えました!!
はじめてのママリ
私は白米です☺️あとは、睡眠を取れる時に取ることは重要だと思いました☺️
-
ちるちる
白米いいんですねー!どれくらい食べられてましたか?
- 12月24日
うさ
食べ物で増えたと感じる事はなかったですが、水は沢山飲むようにしていました!
-
ちるちる
水は毎日沢山飲むようにしているのですがなかなか意識しないと飲めないものですね😭
- 12月24日
はじめてのママリ🔰
たくさんお水飲んでます!
あと、食べ物飲み物ではないですがおっぱいマッサージに1度行ってからミルクが1日1回であとは母乳になりました🤲
-
ちるちる
おっぱいマッサージいいんですね!まずは自分でできるマッサージに挑戦してみようと思います!
- 12月24日
きい
授乳終えた度に水をガブ飲みすること(授乳のあと毎回300〜500mlくらい飲んでました)、根菜を食べること、寝ることですかね!
母乳は寝てる間に作られるみたいなので、寝るの大事だと思います!
あとは気休めかもしれませんが、母乳量足りないかも?💦と思った時は、E赤ちゃんっていうミルクティーとか、たんぽぽ茶とかも飲んでいました☺️
-
ちるちる
授乳終わりに飲むことを癖づけたいです😣根菜もいいんですね!早速今夜取り入れてみます!
- 12月24日
ちるちる
私も1人目の時に飲んだことあります!
ミルクアップかミルクスルーかどちら飲まれてましたか??
退会ユーザー
ミルクアップ飲みました!
あとは、根菜類が良いと聞いて、ごぼう、人参、れんこん、大根の煮物をよく食べていましたよ!