子育て・グッズ 最近おりものの臭いが気になっていて、量もすごく多いしゼリー状の黄色… 最近おりものの臭いが気になっていて、量もすごく多いしゼリー状の黄色いのもでました。 後腰痛がすごくきついです 調べていると子宮系とか卵管とか悪いことばかりで(泣) なんなんでしょうか(泣) 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 1 おりもの 卵管 まる○(5歳11ヶ月, 7歳) コメント P🐷 結婚前ですがおりものが増え、臭いがするようになったので病院行ったらクラミジアでした😵 おりものの変化はあんまりよろしくない気がするのでとりあえず病院行ったほうがいいと思います🙏 12月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント