※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬を使っても妊娠できず、今回は使うのが嫌になりました。運に任せようか迷っています。

5か月前から排卵検査薬してタイミングもバッチリなのに妊娠できなくて、今回も排卵検査薬買ったんですが使うのが嫌になります😞今回は使わずに何も考えずに運に任せようかな〜😢

コメント

私は今月4周期目なんですけど、私も今月は排卵検査薬使わずにアプリの排卵日付近のみでタイミング取ろうかなと思ってます!😣
買ったばかりで使わないのももったいないけど、なんか排卵検査薬して調べてまでタイミングとる意欲が湧かないので😅

あと、排卵日が分かってしまったら排卵後何日経ったとか毎日考えてしまうのでそれもしんどいし今月は使わないようにします😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですよ😭排卵後から生理予定日までが長く感じちゃうんですよねー(;_;)当日になるとほんと半分期待しちゃうのも辛いです😭

• 12月23日
なっつん

私も排卵検査薬でタイミング取って4ヶ月経ちますが中々できません。落ち込みますよね😭
でも最近、排卵検査薬でのタイミングで妊娠できる確率は10%くらいだという文献?を見てそんなに高確率なものではないんだなぁと少し励まされました。
妊娠検査薬使ってるのになんで妊娠しないんだろうって思って凄く落ち込んでたので…
ホント、毎月毎月ドキドキしたり落ち込んだり疲れますよね😭精神的にも早く赤ちゃん来て欲しいですよね😔

トモヨ

あたしはストレスになったので、排卵日検査薬使わずアプリのみでタイミング取ってました〜✋