お金・保険 足を捻って腫れてしまい、整形外科でレントゲンを撮る予定です。保険適応で料金が知りたいです。 2時間程前に足を捻ってしまい足の甲の一部分が腫れてしまいました😢 今は歩くのも痛い状態です😵 明日、整形外科でレントゲンを撮ってもらおうと思っているんですが、レントゲンは保険適応でしたよね😓? 保険適応される場合、料金はいくらぐらいなのか知りたいです😣 病院によって差はあると思いますが、おおよその料金っていくらぐらいかわかる方いますか😓? 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 保険 病院 料金 ちゃん☆(3歳0ヶ月, 10歳) コメント まま 総合病院とか医大とかそんな大きなとこじゃなかった 初診だと初診料と診察代とレントゲン代保険きいても 5千円あれば足りるかなと思います! 12月23日 ちゃん☆ ありがとうございます😊 10月に、交通事故で受診してるので初診ではないと思うんですが🤔 1ヶ月過ぎると初診に戻ってしまうんでしたっけ😓? 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん☆
ありがとうございます😊
10月に、交通事故で受診してるので初診ではないと思うんですが🤔
1ヶ月過ぎると初診に戻ってしまうんでしたっけ😓?