Yamamori
昨年、産み分けをしました。
女の子希望で、ゼリー購入と、排卵2.3日前のタイミング指導を受けました。
卵胞チェックの回数が多くて、すごくストレスでした。
妊娠したものの流産し、今回の妊娠は産み分けなし、他院で人工授精で女の子を授かりました。
Yamamori
昨年、産み分けをしました。
女の子希望で、ゼリー購入と、排卵2.3日前のタイミング指導を受けました。
卵胞チェックの回数が多くて、すごくストレスでした。
妊娠したものの流産し、今回の妊娠は産み分けなし、他院で人工授精で女の子を授かりました。
「産み分け」に関する質問
世帯年収1000万未満で お子さんが4人以上いらっしゃる方のみ の回答をお願いします。 夫婦の年齢、ご主人の年収、ご自身の収入 援助の有無、答えられる範囲でいいので 教えてください🥹🥹 我が家は 夫婦共に今年32歳、 小…
排卵検査薬についてです! 排卵痛で排卵がわかるタイプなのですが、今朝強陽性になったのにまだ排卵痛がきません😭 女の子産み分け挑戦中で、昨夜タイミングをとったので早く排卵してほしいです🤣 みなさんは強陽性になって…
これはどのタイミングが強陽性だったでしょうか?それともまだでしょうか?? 21日、22日、もできていれば良かったのですが、母の還暦旅行で遠出をしていて💧排卵検査薬を持って行くのを忘れて💧日曜・祝日だった為薬局に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント