コメント
たむりん。
離乳食はまだ練習なので、フォロミは飲むなら飲ませてあげていいと思いますよ(^ ^)
離乳食食べたらある程度はお腹ふくれるので、泣かないってことは多々あるとおもいますので♪でもあげたら飲むんですよね?水分も摂れますし、毎回あげてもいいんじゃないですかね(^^)
Sちゃん☆彡.。
まだ九ヶ月ならあ下てください。
うちは1歳で100くらいになったので1歳でやめました(´ω`)
-
トマト大好き❤
お返事ありがとうございます。
3回食今週から始めたばかりなのでまだ飲ませていても大丈夫ですかね。
離乳食後にかならずミルクもらえるものと思われてあげなくなった場合泣きわめいたりしないかなと思ったり…
うちの息子暴飲暴食なので満腹中枢壊れてるのかと思ってしまいます💦💦- 8月4日
トマト大好き❤
お返事ありがとうございます。
フォロミ飲みます。
泣かないけどとりあえずあげてみようかなと思ってあげたらゴクゴク飲むんです。
満腹度が100%にならないと泣かないってわけじゃないんですよね、きっと。
満腹度80%で泣かないけどミルクもらえるならとりあえず飲んどくかって言うような感じなんですかね💦💦←意味分かりますかね😅