コメント
はじめてのママリ🔰
隠す場所がないなら明日の朝でもいいと思います🙋
私はなんとなくですが24日の夜にクリスマスディナーを家で食べてから翌朝プレゼント発見の流れなので25日になってからプレゼント届く感じに毎年してます(*・ω・)
はじめてのママリ🔰
私元々、明日の朝の予定でした😂今日保育園でクリスマス会がありサンタさんがきたみたいで、お願いしてたプレゼントがその時貰えると思っていたようで、それからずっと不機嫌なのでもう明日の朝に渡しちゃいます笑
-
ゆめmama
お仲間発見!!😂😂
明日幼稚園休ませることになったし、プレゼントの話題で持ちきりにならないだろうしちょうどよかった😂わら- 12月23日
らるるたん
可愛いー💕めちゃくちゃ喜びそうですね🥰朝でいいと思います🥳🥳
うちは自分が25日の朝って感じだったので娘にもずっとそうしてきてます🤭
-
ゆめmama
毎年25の朝だったんですが、
なぜか私の気持ちが先走っていて(産後のボケですね🤣)なぜかなぜか、明日の朝と会う設定になってしまいました😭
しかも旦那も誰も何も言ってくれない😂
もう明日渡します😂💓
来年は間違えないようにしよう…- 12月23日
-
らるるたん
喜ぶ顔見れるなら明日でも親は満足ですよね❤❤笑
- 12月23日
-
ゆめmama
そーですね😂
子供は日にちなんてわかっちゃいない🤣
ありがとうございました🤎- 12月23日
ゆめmama
毎年24の夜に用意していたものを、なぜか今年は一日気持ちが先走っていました🤣🤣
もういいですよね🤣
それに幼稚園のバスの子の同居人がPCR検査を受けるということで明日はお休みさせることになったし良いかな😂
はじめてのママリ🔰
よいと思います🙋
ゆめmama
相談乗っていただいてありがとうございました😂❤️
明日にします!
来年は間違えないようにしよっと…