産婦人科・小児科 今日予防接種に行ってきました!半日前に初めての予防接種を4種類し、今… 今日予防接種に行ってきました! 半日前に初めての予防接種を4種類し、今に至るのですが4時間おしっこが出ていません。 4時間前におしっこをして寝させました。 今授乳して授乳後確認してみたら出ていたのですが、4時間も出ていなかったので心配です。 大丈夫でしょうか?? 最終更新:2020年12月25日 お気に入り 予防接種 授乳 夫 おしっこ かずゆ(妊娠35週目, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー だんだんためれるようになっていくので大丈夫だと思います。 私も心配で授乳回数多めにした事もありました☺️ 12月23日 かずゆ そうなんですね、ありがとうございます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずゆ
そうなんですね、ありがとうございます!