お出かけ 来週、検診があるのですが、その帰りにせっかく仕事が休みだから、都内… 来週、検診があるのですが、その帰りにせっかく仕事が休みだから、都内にあるホテルのランチバイキングに寄ってから帰りたいのですが、どこかおすすめのホテルってありますか? 最終更新:2016年8月4日 お気に入り おすすめ 検診 ランチ ホテル バイキング ぷくちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 京王の樹林ってとこが好きです( ¨̮ )! 8月4日 ぷくちゃん 新宿ですね! 中華ですか? 8月4日 退会ユーザー いえ普通の洋食?です(๑ ˙˘˙)/ スイーツビュッフェなんですが、スイーツ多めなだけで普通のメニューもいっぱいあるのでお気に入りです😊 8月4日 ぷくちゃん そうなんですね! 調べてみます。ありがとうございました☆ 8月4日 ayu 京王プラザホテルのブュッフェは可愛くて行ってみたいところの一つです(´・ω・`) 行ったことはないので 参考にならなくてすみません 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくちゃん
新宿ですね!
中華ですか?
退会ユーザー
いえ普通の洋食?です(๑ ˙˘˙)/
スイーツビュッフェなんですが、スイーツ多めなだけで普通のメニューもいっぱいあるのでお気に入りです😊
ぷくちゃん
そうなんですね!
調べてみます。ありがとうございました☆