コメント
はじめてのママリ🔰
断乳のときは旦那に寝かしつけしてもらってました!
私だとおっぱい欲しがって泣いて全然寝る気配なかったので、旦那にお願いしたら初日はギャン泣きでしたけど少しずつ諦めたのか4日目には割とすんなり寝てくれました!
断乳終わってからは添い寝でトントンで寝てくれます!
はじめてのママリ🔰
断乳のときは旦那に寝かしつけしてもらってました!
私だとおっぱい欲しがって泣いて全然寝る気配なかったので、旦那にお願いしたら初日はギャン泣きでしたけど少しずつ諦めたのか4日目には割とすんなり寝てくれました!
断乳終わってからは添い寝でトントンで寝てくれます!
「授乳」に関する質問
もうすぐ生後5か月なのですが、いつもは5時間でミルクわあげているのですが、夜9時半に授乳して150mlくらいしか飲まなくて、朝5時半まで私も寝てしまい、8時間空いてしまいました脱水、低血糖が心配です。ご経験ある方い…
もうすぐ3歳です。 1ヶ月前に下の子が産まれたので赤ちゃん返りもあると思いますが発達が退行しています。 もともと他の子よりゆっくりだな〜という感じでしたが、お友達も大好き、拙いながらも会話・コミュニケーション…
生後7か月ですが、ネントレしたことなく、いまだに抱っこゆらゆらor授乳寝落ちです。4月から保育園ですが、ネントレするべきでしょうか??、 必要ならやり方教えてほしいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
gg
なるほどー!ありがとうございます🥰旦那にも協力してもらって頑張ります😊