詩
何度か1日入れなかった時もありますし、今の時期めちゃくちゃ汗をかくこともないのでいいかなーって思います☆*゚
りぃ。
ついこの間
変な時間に寝てしまい
お風呂1日入らなかった日があります!
起こして 機嫌悪い中お風呂入るよりましかなって思い 次の日よく頭あらいましたw
詩
何度か1日入れなかった時もありますし、今の時期めちゃくちゃ汗をかくこともないのでいいかなーって思います☆*゚
りぃ。
ついこの間
変な時間に寝てしまい
お風呂1日入らなかった日があります!
起こして 機嫌悪い中お風呂入るよりましかなって思い 次の日よく頭あらいましたw
「お風呂」に関する質問
毎日仕事から帰ってきてご飯食べて、風呂も入らずソファでアイス食べながら寝落ち👨🏻 寝落ちができる世界いいねー😇 こちらは寝落ちなんて許されないんですけど^_^ やる事やらないと寝れないんですけど^_^何も考えずに寝落…
2歳半の子が、寝るときに自分で服脱いでオムツまで脱いで、全裸になるようになりました…。数日前に始まり、今日が2回目です。 1回目の時に現場を目撃していた長男に聞いたら、「お風呂入るとかプール入るとかなんとか言…
このおもちゃを購入したのですが、吸盤が固くすぐ外れてしまいます😭 長時間お湯につけたり、熱湯をかけたりしてみましたがすぐ外れます。 お風呂の壁で他の吸盤はくっつくので、取り付け箇所に問題はないと思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント