たくあん
男の子なんで紙コップとか洗面器にここにしてー♪とおしっこ飛ばしてもらっては😆?
退会ユーザー
オムツにしっかりラップを巻いておしっこを吸収しないようにしてから上にコットン敷き詰めてそこにオシッコさせ、絞り出しました😂
たくあん
男の子なんで紙コップとか洗面器にここにしてー♪とおしっこ飛ばしてもらっては😆?
退会ユーザー
オムツにしっかりラップを巻いておしっこを吸収しないようにしてから上にコットン敷き詰めてそこにオシッコさせ、絞り出しました😂
「3歳児」に関する質問
現在3歳4ヶ月で満3歳児クラスに通っています!体操教室など通わせたいけど大体年少からってところ多くないですか?わたしの地域だけなのかダンスなども年少からのクラスしかなくてみんな何歳くらいから習い事始めるのか気…
3歳児との関わり方が分からない。 イヤイヤ期の度が過ぎる。 落ち着いて話をしようとしてもダメ、 怒鳴り散らかしてもダメ、 フルシカトしてもダメ。 何をしてもダメ。 育て方が悪いんですかね。 本当に心の底から腹が立…
幼稚園、保育園の2歳児クラスの先生やったことある方いらっしゃいますか?男の子同士ってどういう話をするんでしょうか? 担任の先生にお迎えの時サラッと聞いたら「よく車や恐竜の話してます!」と教えて頂きました。う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント