ファッション・コスメ 先週、美容院に行きました。オーダーした髪型がショートウルフで毛先だ… 先週、美容院に行きました。 オーダーした髪型がショートウルフで 毛先だけ少しパーマを入れてくださいと注文したのですが、これって違いますよね? 文句言うべきですか? 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 3 パーマ 美容院 髪型 アロマ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント AliCE❤︎.* これはこれで可愛いですが、ショートウルフには見えないですね🥺 イメージの写真とかは見せなかったんですか??🤔 12月23日 アロマ 見せました😞 こんな感じで 12月23日 AliCE❤︎.* うーん…全然違いますね😨それなら電話してお直しお願いしてもいいと思います( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 12月23日 アロマ ですよね💦 1人で悶々としていたので 同感してもらえて嬉しいです。 その言葉を糧にして、納得いく髪型にしてもらいたいと思います。 ありがとうございました🥺 12月23日 AliCE❤︎.* いくらなんでも違いすぎます🥺 子供いると美容院行くのも大変なのに…しっかりしてほしいですね😱💦 次は理想通りのスタイルになりますように😢🙏✨ 12月23日 アロマ 本当にそうですよね! 旦那に休んでもらったりして、スケジュール調整してるのに… これで、カットとパーマで2万弱ですから…なんか悲しいです😭 意見もらえて嬉しかったです。 12月23日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アロマ
見せました😞
こんな感じで
AliCE❤︎.*
うーん…全然違いますね😨それなら電話してお直しお願いしてもいいと思います( ˃ ⌑ ˂ഃ )
アロマ
ですよね💦
1人で悶々としていたので
同感してもらえて嬉しいです。
その言葉を糧にして、納得いく髪型にしてもらいたいと思います。
ありがとうございました🥺
AliCE❤︎.*
いくらなんでも違いすぎます🥺
子供いると美容院行くのも大変なのに…しっかりしてほしいですね😱💦
次は理想通りのスタイルになりますように😢🙏✨
アロマ
本当にそうですよね!
旦那に休んでもらったりして、スケジュール調整してるのに…
これで、カットとパーマで2万弱ですから…なんか悲しいです😭
意見もらえて嬉しかったです。