コメント
ハジメテノママリ
赤ちゃんの体温計はうちは大人と一緒のものを使ってます!ふつうの電池式?のものです!
乳児湿疹は、病院で処方されたヒルドイドと、特に酷いところはロコイドを塗ってます!
ちょうど昨日からSサイズに変えました🤣
100%の確率でハンケツになるので…笑
はじめてのママリ🔰
1000円ちょっとで買えます!私も旦那も息子も使ってます!🥰
私は助産師hisakoさんという方が作ったマシュマロを使ったらすぐにぷるんぷるんになりました!息子も私も使ってます😊
2500で生まれたので1ヶ月までは3s使ってました!そっから2ヶ月ちょっとまで新生児用でした!ちょうど買ってたもの使い切ったので!
-
みかん🐥🌷
すごい参考になりますー🥺💕有難うございます✨
マシュマロも初めて聞きました🙄‼︎
回答ありがとうございます😊❤️- 12月23日
まゆそ
30秒で鳴り、正確なのでオススメですよ!!
息子は脇に挟むとグズグズしちゃうので、30秒ならすぐなので泣くことなく終わるので便利です⭐
乳児湿疹は、病院で処方してもらった薬と、ベビーワセリンとアトピタを使ってます。
アトピタは赤ちゃんによって個人差あるので気を付けて下さいね🥺
生後1ヶ月頃までは、新生児サイズ使ってました。
体重が4~5kgになった時にSサイズに変えたような気がします😅😅
(新生児サイズとSサイズの中間の体重になったら変えたような気がします😅😅)
全然覚えてなくてすいません💦💦
-
みかん🐥🌷
早くて計れるって良いですね🥺‼︎✨
アトピタ初めて聞きました🙄
丁寧に有難う御座います😭💕参考にさせて頂きます✨- 12月23日
みかん🐥🌷
回答、有難うございます😊❤️
参考にさせて頂きます✨
ハンケツ…☺️
可愛い🥺💕