雑談・つぶやき プレゼント貰ってケンカになるの我が家だけじゃないかなwwwムカつきすぎ… プレゼント貰ってケンカになるの我が家だけじゃないかなwwwムカつきすぎて久しぶりに泣いて、なんでこんなやつと結婚したんだろうって思ったわ🤪 最終更新:2020年12月24日 お気に入り 7 プレゼント ケンカ 結婚 ちぱ💎(6歳) コメント ママちゃん 何もらったんですか🥺? 12月23日 ちぱ💎 コメントありがとうございます! 返信遅くなりました💦 ダウンです!前もってサイズ確認したものの(貰ったものはネットでしか買えないので同じブランドの違う種類で、店員さんにも他の種類でもサイズ感同じかとか確認して旦那にもそれを伝えて) でもいざもらったら少しだけ大きくて、私はオーバーサイズ好きだしそこまでバカでかいわけではないので良かったのですが 旦那は大きくない?俺何回もサイズ聞いたじゃん!とか色々言ってきて 店員さんにも確認したこととか言い返してたら、口答えしかしないみたいにまたキレられて😂😂 私はちゃんと確認して着られるサイズなのに色々責められるような言い方が嫌で、旦那は高かったからちゃんと良い感じに着てほしいっていうのがお互い譲れなくてケンカに発展しました笑 長々とすみません💦 12月24日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
コメントありがとうございます!
返信遅くなりました💦
ダウンです!前もってサイズ確認したものの(貰ったものはネットでしか買えないので同じブランドの違う種類で、店員さんにも他の種類でもサイズ感同じかとか確認して旦那にもそれを伝えて)
でもいざもらったら少しだけ大きくて、私はオーバーサイズ好きだしそこまでバカでかいわけではないので良かったのですが
旦那は大きくない?俺何回もサイズ聞いたじゃん!とか色々言ってきて
店員さんにも確認したこととか言い返してたら、口答えしかしないみたいにまたキレられて😂😂
私はちゃんと確認して着られるサイズなのに色々責められるような言い方が嫌で、旦那は高かったからちゃんと良い感じに着てほしいっていうのがお互い譲れなくてケンカに発展しました笑
長々とすみません💦