※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぱ💎
雑談・つぶやき

プレゼント貰ってケンカになるの我が家だけじゃないかなwwwムカつきすぎ…

プレゼント貰ってケンカになるの我が家だけじゃないかなwwwムカつきすぎて久しぶりに泣いて、なんでこんなやつと結婚したんだろうって思ったわ🤪

コメント

ママちゃん

何もらったんですか🥺?

• ちぱ💎

ちぱ💎

コメントありがとうございます!
    返信遅くなりました💦

ダウンです!前もってサイズ確認したものの(貰ったものはネットでしか買えないので同じブランドの違う種類で、店員さんにも他の種類でもサイズ感同じかとか確認して旦那にもそれを伝えて)
    でもいざもらったら少しだけ大きくて、私はオーバーサイズ好きだしそこまでバカでかいわけではないので良かったのですが
    旦那は大きくない?俺何回もサイズ聞いたじゃん!とか色々言ってきて
    店員さんにも確認したこととか言い返してたら、口答えしかしないみたいにまたキレられて😂😂

私はちゃんと確認して着られるサイズなのに色々責められるような言い方が嫌で、旦那は高かったからちゃんと良い感じに着てほしいっていうのがお互い譲れなくてケンカに発展しました笑

長々とすみません💦

• 12月24日