退会ユーザー
私だったら何も送らないです😂
ママリ
間違えて申請してしまったなら私ならしれっとして何もメッセージは送りません😌
メッセージ送らなくて大丈夫と思いますよ🙆♀️
くまくま
特に何もしません😂
スルーが1番です!
退会ユーザー
間違えて申請したなら
私なら申請取り消しします😂
何もしないで放置ですかね!
👦👦👦3児のママ👦👦👦
こんばんわぁ🌃✨
お疲れ様です☺️
好きだった方と中学生時代に仲良かったなら『久しぶりだね~‼️承認してくれてありがとう』って位はメッセージします。
でも、挨拶もしたこともなくただ想いを寄せてただけの相手なら申請取消します。
相手によりますねぇ😂
-
まめ
お返事ありがとうございます。
好きだった人とは、ほとんど喋った事は無く、ただ弟くんと私の弟が同級生でよく家に遊びに来てたので弟くんとは遊んでました😅
私が風邪で休んだ時も弟くんが来ていてゲームをした事があったのですが、翌日にゲームしてたやろ〜と言われました😅
あと中学卒業後すぐの同窓会で何回もカラオケを一緒に歌おうと誘われたのですが、私はカラオケが苦手で歌わなくて‥その同窓会が終わる時に次の同窓会の時には、一緒に歌おうと指切りげんまんされました😅
カラオケになぜあんなに一緒に歌おうと言われたのか今だに疑問です😂
なのでメッセージ送った方が良いのかメチャ迷います😰- 12月24日
-
👦👦👦3児のママ👦👦👦
また②登場しちゃいました🤭
お相手の方とは挨拶さえもしたことないって訳じゃないし、ましてやカラオケ事件があるので、メッセージ送って良いと思いますよ✈️📩
わたしなら送ります😆
同窓会楽しいですよね🎵
あっ、学年同じのみんながいるグループLINEにはお相手の方いないですか?
グループLINEでもあれば個人LINEもしちゃいます🤭
まめさん、話変わりますが息子君、来月2歳ですか?
うちの次男も来月2歳になります👦- 12月24日
-
まめ
メッセージ思い切って送ってみようかと思います😄
でもメッセージ内容がどうしよ〜って感じです😱
私は誰に対してもなんですが、この内容で良いのかな?気を悪くしないかな?っていつも文章を考えるのに時間かかってしまうんです😰
同窓会は私はそのカラオケ事件以来行っていなくて(一度だけmixiが流行っていた時に同窓会があったのは知っているのですが行けませんでした)、グループLINEがあるのかも分からないです😅
そうです!息子が来月で2歳になります!
次男くんも2歳なんですね😆
もう2歳なの〜?って感じです😅
まだ言葉が出ないし、やっと手をつないで歩けるようになったとこだし、ごはんは自分で食べてくれないので心配事ばかりですが元気なので良かったです😆- 12月24日
-
👦👦👦3児のママ👦👦👦
また②登場してすみません🙇♀️💦💦
わたし、メッセージ考えるのは得意というか好きなんですが『気を悪くさせない内容かなぁ』とか『誤字脱字ないかなぁ』ってチェックに時間がかかってしまいます🤦
お相手の方は承認したってことは忘れられてないし、もしかしたらカラオケ事件もふと頭によぎったかもしれないですよ🤭
友達リクエストを間違えて送ってしまったみたいだから遠回しにリクエストしちゃった🤪って伝えてみたらどぉですかね?
間違えちゃった🙇♀️💦💦
だと相手の方が『承認したのに間違いかよ🤔』って思っちゃいますよね。
うちの次男も言葉は単語さえもほぼまだですよ😅
大好きなアンパン(アンパンマン)、イヤイヤ(意思表示)位です。
どこにも預けてなくて自宅でべったり親子で過ごしているので環境も影響しているかもです😂
10年以上不妊で長男とも年の差があり、尚更わたしはべったりしているので、なんでも激甘に育てています🤭- 12月24日
-
まめ
いえいえ、大歓迎です😆
そうですね!
おっしゃるように間違えたって言うと気分悪くしちゃいますよね😰
リクエストしちゃったってメッセージしてみます😄
同じですね!
息子もイヤイヤと、何かしてほしい時にアーと言って意思表示してます😄
うちは初めての子供で分からない事だらけ+👦👦2児ママ👦👦 さんと同じで自宅のみなので、家も甘いと思います😄
お子さんは名前を呼んだら反応しますか?
息子は反応しないので少し心配してます😰- 12月24日
-
👦👦👦3児のママ👦👦👦
また②登場してすみません🙇♀️💦💦
長男は1歳半では名前を呼ぶと返事しながら元気に手を挙げたんですが次男はたまに振り向く程度だったり、わたしに、駆け寄ってきたりです🏃
何かに夢中の時は名前を呼んでもスルーされますよ🤦
中学生時代恋心抱いていたお相手の方とFBで繋がったのならお相手の投稿覗き見したんですか?(笑)(笑)
これからカラオケ事件の話とか色々盛り上がりそうですね😁
まめさんも専業主婦なんですね❤️
わたしもです❤
毎朝4時からお弁当作りですが、次男がお昼寝たくさんする子なので毎日午後はわたしもがっつり寝ています😴- 12月24日
-
まめ
いえいえ😆
同じですね!
息子も同じで何かに夢中だと反応しないです😅
その息子、現在テンション爆上がり中です🤣
フェイスブックは相手のを見たのですが、プロフィール画像が数回変更されてるのみで放置のようです😅
毎朝4時からお弁当作りですか!
尊敬します〜😭
私なんて昼前まで寝てるのしょっちゅうです😱
朝に起きたいのに起きれなくて、でも起きたら起きたですぐ寝ちゃうんです😰
私も午前中に用事すませておきたいです😭- 12月24日
-
👦👦👦3児のママ👦👦👦
おはよぉございます🌞
お疲れ様です☺️
まめさんは今、おねんね中かなぁ?
まめさんちの息子君は夜中に起きることあるんですか?
うちの次男は21時前後に寝て5時には起きて5時半から朝食です🍜
今わたしは家事も終わり、主人と長男を見送り一息中です😊
中学生時代に恋心抱いていたお相手の方に何かメッセージ送りましたか?
久しぶりに話が盛り上がりそうですね💃
わたしまで何だかソワソワです🤭- 12月24日
-
まめ
おはようございます。
息子が5時前に寝たので私もその後寝て今起きました😰
息子は夜中に起きてる事が多くて、だいたいは2時〜4時前くらいに寝てます😓
昨日は息子が20時半に寝てしまい23時に目を覚まして、そのまま5時前まで起きてました😰
どうしたら夜中に寝てくれるのでしょうか‥
次男くんは寝たあと2.3時間とかで起きる事ありますか?
次男くん、5時起きなんてスゴイですね😳👏
起こさなくても次男くんが起きてくるんですか?
メッセージは勇気が出なくて、まだ送れてないです😅
約25年振りなので余計ですね😅- 12月24日
-
まめ
先程、メッセージ送りました😄
たぶんお仕事してるだろうし、まだ返事はありません😅- 12月24日
-
👦👦👦3児のママ👦👦👦
こんばんわぁ🌃✨
お疲れ様です☺️
今日も度々登場してすみません🙇♀️💦💦
お相手の方にメッセージ送ったのですね😏😏📩
FBしてても友達リクエストを受け付けてない人や、メッセンジャーをしてない人もいますよねぇ🤔
(気付いてない人も含む)
でもまめさんのお相手は友達リクエスト受け付けている方だったんですね✨
まめさんと息子君は夜中親子で活動しているんですね('_'?)
朝方~お昼まではがっつり親子でおねんねですか?
お食事はランチと夜だけですか?
うちの次男は今までも今も夜泣きもなく5時までぐっすりですよ😅
暖房はつけていないですが蒸し暑い日があるのでその時は寝言?言いながら布団やわたしをキックする位で爆睡していますよ😴
我が家は1階の和室にわたしと次男が寝ていて、2階では主人が自分のお部屋、長男が自分のお部屋で寝ています。
わたしが、4時に活動しますが、キッチンで料理していたら4時半にトコトコ遊びに来たり、わたしの足にしがみついたりわたしの足元で玩具や、キッチンにある缶詰め重ねて遊んだりしていますよ😂
まめさんは平成生まれっぽいですね😉
わたしは、昭和終わりですよ~まめさんより6~7位は違うかなぁ🤔- 12月24日
-
まめ
こんばんわ〜😄
メッセージ送っちゃいました😅
そうですよね!
たまたま受け付けていたみたいです😄
夜中は最近は私が起きてるようにしてるのですが、旦那がたまに見てる時もあります。
ただその時は旦那が寝落ちしてます😅
だいたいは2時から3時の間に寝て私は10時から11時に起きる感じで、息子は昼過ぎまで寝てます😅
ご飯は起きた時と、夕方と8時から9時頃の間の3回です。
次男くん朝まで起きないなんてスゴイな〜✨
息子も起きないで寝る時があるのですが時間がズレてるんですよね😰
いえいえ、私も昭和生まれですよ😆
しかも昭和56生まれなので私の方がかなり年上かもしれません😅- 12月24日
-
👦👦👦3児のママ👦👦👦
わたし、自分のことのように、
まめさんのお相手の方からの反応楽しみです🤭
ちなみに突っ込んだことお聞きしますが、まめさんは人生の中で他に好きだったお相手だったり(高校や大学)昔お付き合いしていた方に自分から友達リクエストしたことないんですか?🤔
既にFBだったりLINEで繋がってる方いないんですか?
まめさんのご主人は出勤は朝早くないんですか?
朝早いのに家族一同で夜中から朝方まで活動ってパワフルですね✊‼️
うちの主人はたいがい6時、遅くて6時半出勤なので、夜は20時にはベッドinしています🛌
家族で一番に寝ます😴
まめさんの息子君、お昼過ぎまでおねんねでしたら、まめさんは朝開店前のスーパーに並んで半額セール品GETするとかないんですね?🤣
まめさん親子はランチタイム終えてから本格的に活動なんですか?
わたし、57年生まれですよ❤️- 12月24日
-
まめ
私は旦那としか付き合ったことが無く、好きだった人は居ましたがお付き合いはした事がありませんでした😅
数人いる好きだった人は下の名前を知らないくらい全然親しくなかったので検索しようがなくて😅
フルネームが分かるのが中学生の時に好きだった人だけという感じなんですよ😄
なのでフェイスブックで申請したのも初めてなんです😅
旦那は9時出勤なので8時半に出て行き21時半頃に帰ってきます。
ご主人、出勤時間が早くて大変ですね😣
開店前のスーパーに並んだ事がないです😂
朝に半額セールなんて初めて知りました😅
そうですね!
ご飯食べたあとから活動になります😰
なので夕方になるのが早くて朝から活動したいんですよね😭
57年生まれなんですね!
私の妹と同じ年ですね😆- 12月24日
-
👦👦👦3児のママ👦👦👦
まめさんと同世代&妹さんと同じ年だなんて親近感わくし、なんだかもっと距離が縮まりたくなりました🤩
まめさん親子はお買い物はランチタイム終わってから出動ってことですね?
まめさんの息子君は毎朝おかぁさんといっしょとかNHKを見ることは無さそうだし、日曜日のアンパンマンも見てないですか?
息子君今はおねんねですか?
そろそろ起きちゃいますかね?🤔
夜中にサンタさんと鉢合わせしないかなぁ😂😂
我が家は毎年わたしがサンタで真夜中に出動しています🏃- 12月24日
-
まめ
私も同世代と分かって嬉しいです〜😆
そうですね!
ランチが終わったら掃除して散歩してって感じになります😄
息子は夕方の時に見たりしてますね😄
アンパンマンはあまり見ないですね😅
セサミストリートは、めちゃかじりついて見てます🤣
今日は17時〜20時まで寝てたので寝るのは3時頃かなと思ってます😅
うちは、旦那もプレゼントを買ってないし(私は先に買って息子に渡しました)まだサンタの発動は無さそうです😅- 12月24日
-
👦👦👦3児のママ👦👦👦
おはよぉございます🌞
お疲れ様です☺️
今日もまた宜しくお願い致します🙇
あれから何か変化はありましたか?🤔(メッセンジャー)
息子君、昨日はいつものように午後まで寝てそれから少し活動して、夕方から20時までおねんねだったんですか?
息子君、サンタさんから何もらったのかなぁ?🤔
わたしは4時前に出動しようとしたら2階から主人が降りてきて珍しくパパサンタが出動してきたので寝た真似しました🤪
また二度寝しているみたいなのでママサンタは今から出動して、それから家事スタートします🏃
息子君、セサミストリート見るんですね?
うちの次男はセサミストリートまだ知らないです🤦- 12月25日
-
まめ
おはようございます😄
こちらこそ宜しくお願い致します🙇
メッセンジャーは特に変化無くて、まだ返事はありません😅
そうですね、12時まで寝てそれからご飯食べて遊んで、ご飯食べて17時から20時まで寝て、お風呂入って4時頃寝ました😅
昨日、旦那にサンタは何をあげるの?って聞いたら、少し考えてチータラ(息子の大好物)やなって言ってました😓
おそらくプレゼントの事を何も考えていなかったんだと思います😅
次男くんの反応が楽しみですね😆
そうなんですよ。息子は1歳前からセサミストリートが好きで観るとすごく楽しそうです😄
おそらくエルモの声が良いのかなと思います😄
色々と見せましたがセサミストリートくらい、食いついて観るのがまだ見つかってません😅
👦👦2児ママ👦👦 さんとの、やり取りが本当に楽しくてLINE交換したいくらいです😆
今日も宜しくお願い致します🙇- 12月25日
-
👦👦👦3児のママ👦👦👦
今日も1日お疲れ様でした😊
まめさんfamilyは24日と25日のどちらかにパーティーされましたか?
我が家はたいしたことはしていませんが24日夜にメインを宅配ピザにしました🍕
次男もピザデビューしました~✴️1枚だけ食べました😋
ピザ屋さんが予定時刻より10分遅れたんですがお詫びとしてタダになりました🤪‼️嬉しいような申し訳ないような感じでした。
まめさんちの息子君、セサミストリートとチータラがお好きなんですね😁
『やな』って書いてありますが、まめさんは関西の方なんですか?🤔
今日は夕食後に次男は少しだけ鼻水垂らしてサンタさんからの大きなアンパンマンの玩具を(自動車みたいな玩具)押して運転して遊んでいましたがいつもより若干身体が熱かったので熱を測ったら39度越えてて玩具で遊びすぎたのかなぁと思いましたが(機嫌も良いし日頃と変わらずだから)3回お熱測ったら3回とも39度越えで相談窓口の電話回線が混んでて待たされたから急病センターに相談し、次男はすやすや眠りについていたから様子を見ていました。
しばらくしたら呪文?のような長い寝言が始まったから熱を測ったら40度越えたので、急病センターに家族一同で行きました🚖
命に関わるような緊急性はない熱みたいですが、ここまでの高熱は人生初なのですごく心配しています🛌
わたしもまめさんとのやりとりが楽しすぎてLINE交換したい位だし、お友達になりたいですよぉ❤️
ママリだけの関係は寂しいです😭⤵️⤵️- 12月26日
-
まめ
お疲れ様でした😄
うちは、いつも通りのご飯でした😅
ピザ屋さんが遅れるなんて、珍しくないですか?
タダになって良かったですね😆
そうなんですよ😄
セサミストリート(特にエルモ)とチータラが大好きで、チータラはめちゃくちゃ食べます😆
次男くん高熱で心配ですね😭
早く熱が下がってほしいですね🤗
息子もまだ39度以上の熱を出した事がないので、そんな高熱を見たらパニックになります💦
ホントですか!嬉しいです〜😆
あっ!おっしゃる通り関西人で大阪です😁- 12月26日
-
まめ
メッセンジャーの事ですが、どうやら読んだという印が無いのでメッセンジャーに気付いていないようです😅- 12月26日
-
👦👦👦3児のママ👦👦👦
こんばんわぁ🌃✨
お疲れ様です☺️
やっと落ち着きました💨💨
予約なしでかかりつけの病院行ったので(ネット予約開始時間で既に空きがなかった)1時間半待ちました。
検査結果では普通の風邪でした💡
今は少しだけ下がり38度後半です。
ピザ屋さんはクリスマスはよく遅れますよ😡⚡仕方ないですけどね😅
数年前はビザポケット頼んだら2時間以上遅れて21時半に届きましたよ👊そのときもタダになりました。 今回はピザーラを初めて頼みました🍕
まめさん、関西人なんですね~‼️
TVで見る関西人って皆さん怖いけど、まめさんはメールででは全然怖い感じはしませんよ❤
あれからメッセンジャーはどんな感じですか😏?- 12月26日
-
まめ
こんばんわ〜😄
お疲れ様です😊
普通の風邪で良かったですね🤗
あとは熱が下がるのを待つしかないですね😣
予約なしだと待ちますよね😰
次男くんも高熱なのに大変でしたね😣
👦👦2児ママ👦👦 さん&次男くんお疲れ様でした🤗
うちは旦那が高熱出してます😅
明日、病院に行くのですが喉が腫れてる感じがあるようで扁桃腺かなと思ってます😅
ピザ屋さんはクリスマスに、よく遅れるんですね😳
それにしてもタダになるとはいえ2時間は遅れすぎですね😓
私は旦那がお腹いっぱいにならないから嫌だと言ってピザをもう何年も食べてません😅
ありがとうございます😊
私もテレビで見る人達は個性が強い&怖いなと思います😅
メッセンジャーは変化なく(¯―¯٥)
気付いていないようです😅- 12月26日
-
👦👦👦3児のママ👦👦👦
ご挨拶遅くなりましたが明けましておめでとぉございます👏
今年もまめさんと仲良くさせてもらいたいです😚💕
あれから、次男の風邪が家族に連鎖し次男以外ダウンしていました🤦
でもなんとかみんな市販の薬を飲み続け、主人はまだ調子がイマイチですが、元気に年を越せました✨
まめさんのご主人は回復されましたか?
大阪は寒いですか?
こちらはそんなに寒くはないですが、明後日から雪が降るみたいでまた体調崩さないようにしなきゃです。
以前も先月雪の予報出ましたが全然期待はずれで大して寒くもなかったし雪もヒラリ②なんか小さなゴミの欠片が待ってる程度でしたよ🤣
あれから、メッセンジャーに変化ありましたか?🤔- 1月6日
-
まめ
あけましておめでとうございます👏
私も👦👦2児ママ👦👦 さんと今年も仲良くさせていただきたいです😆
次男くん以外皆さんダウンされたんですか!?
大変な年末年始でしたね😣
うちの旦那も最初に高熱が出ましたが、あとは微熱が出たり下がったりを繰り返して、ようやく治りました😄
大阪はそんなに寒くないのですが、今週の木金土が最高気温5℃くらいと寒いそうです😰
大阪もあまり雪が降らないので、降ってきても最初ゴミかと思っちゃいます🤣
メッセンジャーは変化なく(¯―¯٥)気付いていないようです😓
何か気付かせる方法ないですかね🤔- 1月6日
コメント