妊活 前回生理開始日から25日経ちました。ルナルナでは排卵予定が14日でしたf… 前回生理開始日から25日経ちました。 ルナルナでは排卵予定が14日でしたfemometerでは、11日でした。 ドゥーテストでは10日まで排卵テストしてて、10日はまぁまぁ濃かったです。 頭痛があったりたまに吐き気があったりします、、、 でも生理前に起こることもたまーにある症状で、期待したくないけどしてしまう、、、 あと1番気になるのは、排卵日辺りから排卵痛のような痛みが今日まで続いていることです、、、 子宮内膜症とかですかね😢 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 症状 生理前 排卵痛 ルナルナ りんご(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント