妊娠・出産 今月出産予定なんですが、主人が2人目を年子で希望しています。年子でな… 今月出産予定なんですが、主人が2人目を年子で希望しています。 年子でなくても、2人目を作るときって1人目の子供と同室ですか?別室ですか?? 別室だと赤ちゃんの様子が分からなくなって不安になりそうで💦みなさん2人目はどんな環境で作られてるのでしょうか?? 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 1 赤ちゃん 出産 2人目 年子 主人 8181☆(9歳) コメント あきらプリン お恥ずかしい話ですが、寝室で子供が寝静まってから大人の時間を楽しんでいました(#^.^#) 8月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント