あきらプリン
お恥ずかしい話ですが、寝室で子供が寝静まってから大人の時間を楽しんでいました(#^.^#)
あきらプリン
お恥ずかしい話ですが、寝室で子供が寝静まってから大人の時間を楽しんでいました(#^.^#)
「出産」に関する質問
8月に第二子出産予定です。 今上の子が1歳半で、5月から川崎市の保育園に通っています。 出産は里帰り予定で、34週から1ヶ月検診まで帰省予定なのですが、上の子も連れて行く予定です。 その間(約2ヶ月)保育園はお休み…
旦那が体型のことでボロクソ言ってきます。 ご意見ください。 26歳、167センチ51キロです。 2人目出産以降、体重は落ちたけどお腹周りの浮き輪肉がついてしまって、なかなか取れません。 それを見て旦那が毎日のように貶…
2人目について 1人目は妊娠中ずっと問題ありませんでしたが、34週の検診で血圧が急に上がり尿蛋白も出てしまい、36週での出産となりました。赤ちゃんは保育器に入っていましたが、幸いにも後遺症もなく育ってくれています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント