※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
家事・料理

明日小さなケーキを作るのに水切りヨーグルトやってみようと思うのです…

明日小さなケーキを作るのに水切りヨーグルトやってみようと思うのですが、ケーキ作るのが明日の夕方頃なので明日の朝にヨーグルト水切り開始すればいいですかね?💦今日の夜中に水切り開始するのは早いですかね?💦

コメント

はな

早いと硬めになるだけなので、お好みだとは思いますがダメではないかと☺️

ままり♡

今日の夜でも大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰

明日の朝だとまだ扱うとき柔らかすぎたり水ぽいと思うので今日の夜からのほうがいいと思います!

ママリ

今日の夜からのほうがいい硬さになりそうです!
朝からだとすこしゆるいかもしれません!

★

ありがとうございます😊
ケーキに塗るので少し硬めにしたいので夜中から開始したいと思います!