お金・保険 子供医療費助成受給者証に関して質問です。今旦那と別居中で、私は県外… 子供医療費助成受給者証に関して質問です。 今旦那と別居中で、私は県外の実家に子供と住んでます。 今後離婚予定ですが、まだ籍は入った状況です。 先日転出の手続きをして、子供医療費助成受給者証が発送されたのですが、受給者が旦那の名前になってます。 これは仕方がないのですか? 経験ある方から話を聞きたいです。 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 旦那 名前 医療費 離婚 別居 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はーちゃん 保険証と合わさっているので 旦那さんの扶養なら仕方がないですよ! 12月23日 ママリ 旦那さんの扶養に入ってるなら旦那さんになりますよ👌 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント