コメント
退会ユーザー
お弁当のおかずを私の好みで入れてるので冷食は旦那に選ばせてます!!
よく入れるのはハンバーグ、海苔巻きチキン、コーンコロッケです!
うーちゃん
私はお惣菜系の冷食は買わないですが、カップグラタン好きです。冷凍かぼちゃやミックスベジタブル、冷凍枝豆なんかを常備してます。特にかぼちゃは色味も良く栄養もあって、隙間埋めるのにいいですよ😁
お弁当作り大変だけど、優しい奥さんがいて旦那さんは幸せものですね☺️💕
-
あすママちゃん
かぼちゃ!もう煮てあって冷凍されてるものが売ってるんですか?彩りも大事ですよね😂
いえいえそんなことないです💦産後ずっとコンビニ弁当買ってもらってたんですが、お金かかりすぎて大変なことになったので、やむを得ずです😅- 8月4日
-
うーちゃん
煮てはないですが、そのままカットしてあって蒸してあります。チンで解凍してもいいし、凍ったままでもいけます。バターとかまぶしても美味しいし、潰してマヨ和えとかもいいですよ😉
- 8月4日
-
あすママちゃん
そうなんですね✨かぼちゃとバター…おいしそう😋いろんな使い方ができて便利ですね!
買ってみます😊ありがとうございます!- 8月4日
p...
私は唐揚げ、シューマイをよく入れます☆
あとは自然解凍できるものですかね(´∀`*)
-
あすママちゃん
自然解凍、楽でいいですよね😊男の人って唐揚げ好きですよね💡笑 私も結構な頻度で入れます〜
- 8月4日
mamico51
春巻き、自然解凍できる和惣菜。あとはお弁当用のアメリカンドッグが好きです☺️
-
あすママちゃん
お弁当用のアメリカンドッグなんてあるんですね!気になるのでスーパーで探してみます😊
- 8月4日
あすママちゃん
コメントありがとうございます!
選ばせるのいいですね✨
海苔巻きチキン、気になってました!買ってみます😊
退会ユーザー
うちの旦那は割と喜んで選びますよ(笑)
いつも同じの選びますが...(笑)