住まい 今週末型枠を外す作業があるのですが、そこで差し入れを持っていこうと… 今週末型枠を外す作業があるのですが、そこで差し入れを持っていこうと思っています。 飲み物など大体何人分用意しておけばいいでしょうか?🤔 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 体 飲み物 さくらもち(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 基礎ですかね😄 我が家も含め、お隣さんの基礎工事も2〜3人で作業されていることが多かったですよ✨ 12月23日 さくらもち コメントありがとうございます✨ 基礎です☺️‼️ 2.3人くらいなんですね☺️! そのくらい用意して行きたいと思います😊✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
コメントありがとうございます✨
基礎です☺️‼️
2.3人くらいなんですね☺️!
そのくらい用意して行きたいと思います😊✨