コメント

退会ユーザー
基礎ですかね😄
我が家も含め、お隣さんの基礎工事も2〜3人で作業されていることが多かったですよ✨
退会ユーザー
基礎ですかね😄
我が家も含め、お隣さんの基礎工事も2〜3人で作業されていることが多かったですよ✨
「住まい」に関する質問
マイホームを計画中です。 何社かハウスメーカーをみてタマホームが第一候補に上がりました。 理由は 担当の方と相性が良い レスポンスが早い こちらの疑問や質問に対して正確に答えてくれる こちらが希望している要望が…
土地で悩んでいます。 今5つの候補があるのですがどこもデメリットがあり、 皆さんならこの中でどれを選びますか? 1.隣が空き家で、草がボーボー生えている。 2.目の前が車通りの多い道路 3.小・中学校が遠い、隣の家…
住宅ローンのいくらなら支払い可能だと思いますか? MAX月8万かと考えています。 夫 年収700 妻 専業主婦 子 2人 保育園が少ない地域で 待機児童が多く求職中では入れないので 本格的に働くのは下の子が幼稚園通い始…
住まい人気の質問ランキング
さくらもち
コメントありがとうございます✨
基礎です☺️‼️
2.3人くらいなんですね☺️!
そのくらい用意して行きたいと思います😊✨