※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホームを計画中です。何社かハウスメーカーをみてタマホームが第一…

マイホームを計画中です。
何社かハウスメーカーをみてタマホームが第一候補に上がりました。

理由は
担当の方と相性が良い
レスポンスが早い
こちらの疑問や質問に対して正確に答えてくれる
こちらが希望している要望が全て通る
土地含めて価格が背伸びしないでいける
具体的には夫の収入のみでいける

です。

ただ、SNSや口コミなどを見ているとあまり良くないようで、、、

実際にタマホームで建てた方のお話を聞いてみたいと思い投稿しました。よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

タマホームの建売に住んでます!そんなに不自由はないです!
たしかに口コミよくないですよね💦
そりゃ大手に比べたら…って思いますが、うちはそんな大金出せないし、無理してローン組めないので身丈にあってるかなと思ってます。
値上がりがすごいので、タマホームで注文立ててもかなりの金額しませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは。
    コメントありがとうございます。口コミよくないですよね💦私もタマホームの建売り考えてたんですが建売りと注文の値段がほとんど変わらなかったので注文にしようかと思ってます!地域がら土地が安くて💦

• 54分前