コメント

はじめてのママリ🔰
タマホームの建売に住んでます!そんなに不自由はないです!
たしかに口コミよくないですよね💦
そりゃ大手に比べたら…って思いますが、うちはそんな大金出せないし、無理してローン組めないので身丈にあってるかなと思ってます。
値上がりがすごいので、タマホームで注文立ててもかなりの金額しませんか?
はじめてのママリ🔰
タマホームの建売に住んでます!そんなに不自由はないです!
たしかに口コミよくないですよね💦
そりゃ大手に比べたら…って思いますが、うちはそんな大金出せないし、無理してローン組めないので身丈にあってるかなと思ってます。
値上がりがすごいので、タマホームで注文立ててもかなりの金額しませんか?
「住まい」に関する質問
今の家を秋ころに出て犬と娘と3人で住む予定です。車はなく、電動自転車はあります。実家には頼れません。今は都内で暮らしてますが、地方に行っても全然いいので、車なしで自転車だけで暮らしていける県や地域おすすめが…
境界トラブルのご相談です。 隣家が旗竿地、オープン外構のため隣人と横並びで車を停める形になるのですが、うちの車がない時に隣人の車がうちの敷地内に少し侵入して駐車(or出庫)しています。後ろタイヤが乗る程度で、1…
ベッドの転落対策、みなさんどうされていますか? 生後6ヶ月の子どもがいます。 ベビーベッドが狭くなってきたため、 大人用ベッドで私と夫の間で寝かせることを検討しています。 寝返り対策は、ファルスカのベッドインベ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
コメントありがとうございます。口コミよくないですよね💦私もタマホームの建売り考えてたんですが建売りと注文の値段がほとんど変わらなかったので注文にしようかと思ってます!地域がら土地が安くて💦