はじめてのママリ🔰
地方いけばいくほど家賃などは下がるけど車は必須になるとおもうので、都内でも都心部から少し離れたところとかのほうが自転車で過ごすにはいいとおもいます😌🎀
ママりん
めっちゃ離れてますけど、兵庫県の西宮、芦屋、神戸は電動自転車あれば過ごせると思います😊
電車もバスもたくさんありますし東京より物価はまだ落ち着いてます♪
はじめてのママリ🔰
東京の西側いいですよ✨
家賃は安くて東京都ならではの手厚い補助金もあります!
はじめてのママリ🔰
地方いけばいくほど家賃などは下がるけど車は必須になるとおもうので、都内でも都心部から少し離れたところとかのほうが自転車で過ごすにはいいとおもいます😌🎀
ママりん
めっちゃ離れてますけど、兵庫県の西宮、芦屋、神戸は電動自転車あれば過ごせると思います😊
電車もバスもたくさんありますし東京より物価はまだ落ち着いてます♪
はじめてのママリ🔰
東京の西側いいですよ✨
家賃は安くて東京都ならではの手厚い補助金もあります!
「住まい」に関する質問
12棟ほどの分譲地に住んでいます🙂さっき20代後半くらいの男の人が脇に車を止めて何かメモしながら住宅地をうろついていたのですが何だと思いますか💦? 在宅の家や窓際で洗濯している家もいるなか堂々と周りの家を見なが…
戸建てに住んでます。部屋が余っていて、母が一人暮らしなので同居するかもしれないんですが色々悩んでます。 母がいま暮らしている団地はバリアフリーです。 でもうちはバリアフリーではないしキッチン、風呂は2階にあり…
今の時代、一軒家に住まないこと🟰貧乏なのかな?と言うイメージなんでしょうか。 周りが皆一軒家です。 うちはまだ大東建託の旦那と同棲していた時からの家に住み続けております。 子供が3歳です。小学校に入る前に家を…
住まい人気の質問ランキング
コメント