はじめてのママリ🔰
地方いけばいくほど家賃などは下がるけど車は必須になるとおもうので、都内でも都心部から少し離れたところとかのほうが自転車で過ごすにはいいとおもいます😌🎀
ママりん
めっちゃ離れてますけど、兵庫県の西宮、芦屋、神戸は電動自転車あれば過ごせると思います😊
電車もバスもたくさんありますし東京より物価はまだ落ち着いてます♪
はじめてのママリ🔰
東京の西側いいですよ✨
家賃は安くて東京都ならではの手厚い補助金もあります!
はじめてのママリ🔰
地方いけばいくほど家賃などは下がるけど車は必須になるとおもうので、都内でも都心部から少し離れたところとかのほうが自転車で過ごすにはいいとおもいます😌🎀
ママりん
めっちゃ離れてますけど、兵庫県の西宮、芦屋、神戸は電動自転車あれば過ごせると思います😊
電車もバスもたくさんありますし東京より物価はまだ落ち着いてます♪
はじめてのママリ🔰
東京の西側いいですよ✨
家賃は安くて東京都ならではの手厚い補助金もあります!
「住まい」に関する質問
風呂場にゴキブリがいるっぽいです😭 朝から気分が沈んでます…🤢笑 数日前から黒い粒が何個か落ちていたり、潰れたペースト状の汚れが付いていました。 今日はゴミの日なので、今朝 排水口ネットを替えたら、排水口ネットに…
家を買うタイミングっていつでしたか?(子どもが◯歳とか、結婚当初とか) 自分の子がすごく繊細な性格をしてます。 人間関係とかでうまくいかないとかなった時に、賃貸であれば多少の転校もしやすいし、いいのかなと思…
医療環境や今後の教育環境(保育園〜高校、学校数や習い事など)を重視して今後の住居地を決めるのっておかしいですか?それとも場合によりますか? 夫は地元へ帰りたい、私は今のところに残りたいという意見です 地元へ帰…
住まい人気の質問ランキング
コメント