コメント
みーやん
お小遣いアプリはwarauってものをやって、必要なクレカの申し込みとかよくしてました😆❤️
あとは楽天でポイ活とかどうですか?
楽天証券、楽天銀行、楽天モバイルなど生活圏を楽天に纏めて、必要なものを楽天で購入してたら1年間で15万ポイント貯まってました👌❤️
みーやん
お小遣いアプリはwarauってものをやって、必要なクレカの申し込みとかよくしてました😆❤️
あとは楽天でポイ活とかどうですか?
楽天証券、楽天銀行、楽天モバイルなど生活圏を楽天に纏めて、必要なものを楽天で購入してたら1年間で15万ポイント貯まってました👌❤️
「お金」に関する質問
この場合皆さんならいくら出産祝い渡しますか?🥲 旦那のお兄ちゃんのとこが4人目を出産しお祝いを渡すのですが、3人目生まれて1年後に私たちに1人目が生まれました。 その時いらなくなったお下がり上げるから使わないの…
子どもの教育目的の現金預金が現在400万あり、このお金をこのまま現金で置いておこうかどうしようか悩んでいます。 子どもは2人で小1と年少です。 教育目的で月々6万子供の口座に積み立てている状況です。 今後もその金…
もしかしたら離婚するかもしれません。 今まで仕事もなんでもいいよ、育児であっても 何でも好きにしたらいいよって感じの旦那でした。 やのに昨日いきなり この先どう考えてるん? 私が変わらないなら離婚も考えてると…
お金・保険人気の質問ランキング
まや
ワラウはどのくわらいたまりますか?
みーやん
私はdカードゴールド欲しくてわらうから申し込みしたんですけど、当時は2万円分のポイント貰えました!!あとリクルートカード作った時は7000円分のポイントくらい貰いましたよ!
今は分からないです😭
クレカ作る時以外はそんなに使ってないです💦