退会ユーザー
人としてないな〜って思いますしSNSで愚痴るような人だから離婚されたんだろうな、って思ってしまいます🙄
法で何かは難しいかもしれませんね😥余りにも酷い内容なら名誉毀損とかで訴えるとかですかね?💦
退会ユーザー
人としてないな〜って思いますしSNSで愚痴るような人だから離婚されたんだろうな、って思ってしまいます🙄
法で何かは難しいかもしれませんね😥余りにも酷い内容なら名誉毀損とかで訴えるとかですかね?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
汚い話なのですが、こんなお子さんいらっしゃいませんか😓 年長発達グレーです。 子供が口からつばの塊を出します。 それを手でネバネバして遊びます。 見かけたら注意しますが、なかなか直りません。 毎回じゃなくていつ…
保育園の写真をダウンロードし損ねた😞 保育園の写真、はいチーズという写真サービスで購入はしていたのですが、ダウンロードをしていなくて(完全に後回しにしていた)半年以上分の写真を捨てる形になってしまいました。…
心から素が出せる友達がいません。 恥ずかしながら30歳なのに気軽に話せる人がいません。 地元離れて6年住んでるのに、今だに職場で仲良い人もできず、出産を機に辞めてしまったりで、本当に人生であまり 仲の良いに出会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント