妊活 体外受精で凍結胚盤胞移植待ちです。自然周期の移植では着床せずホルモ… 体外受精で凍結胚盤胞移植待ちです。自然周期の移植では着床せずホルモン補充だと妊娠できたって方おられますか?? 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 1 体外受精 着床 妊娠 はじめてのママリ(妊娠16週目, 2歳3ヶ月) コメント ままり 自然周期でかすりもせず、ホルモン補充周期で妊娠しました! 12月23日 はじめてのママリ ありがとうございます💓そうなんですね!2回自然周期で移植して1回目は着床したけど化学流産して2回目はかすりもせずだったので次ホルモン補充でトライします、もしまたダメだったらと思ったら不安ですが、希望もてました😊😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます💓そうなんですね!2回自然周期で移植して1回目は着床したけど化学流産して2回目はかすりもせずだったので次ホルモン補充でトライします、もしまたダメだったらと思ったら不安ですが、希望もてました😊😊