退会ユーザー
5日出なかったことあります!ちょうど予防接種で病院に行った時に見てもらい、綿棒浣腸もしてもらいました。結果その次の日に出たのですが、1週間以上出なかったら様子みて病院来てもいいかもと言われました😌出ない子はそのくらい出ないこともよくあるみたいですよ!

、
5日間💩出なかったら病院に連れて行ってました!
浣腸をしてもらい、シロップや下剤の薬を貰ったりしましたよ~😊
病院に電話してみていいと思います!
退会ユーザー
5日出なかったことあります!ちょうど予防接種で病院に行った時に見てもらい、綿棒浣腸もしてもらいました。結果その次の日に出たのですが、1週間以上出なかったら様子みて病院来てもいいかもと言われました😌出ない子はそのくらい出ないこともよくあるみたいですよ!
、
5日間💩出なかったら病院に連れて行ってました!
浣腸をしてもらい、シロップや下剤の薬を貰ったりしましたよ~😊
病院に電話してみていいと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
お出かけ時の水分補給について🍼 保冷マグを使ってない皆様、外での麦茶等の水分補給はどうされてますか? 冷たい麦茶は身体に良くないかなと思い、出先で常温の赤ちゃん麦茶のペットボトルを買い、ストローマグに都度注…
赤ちゃん、夏の外出時に何を着ますか? 新生児で今は家の中しかいないので、コンビ肌着や半袖ロンパース肌着を着せています。 ただ、今後お出かけする時は肌着じゃまずいな…と思っております。 お出かけする頃には夏真…
とても悩んでいます。 今後のことです。 よければ読んでいただけると助かります。 現在、私30歳と主人34歳の夫婦です。 子供は7歳と4歳の男女の子がいます。 上の子が発達に凸凹があり診断はついていませんが、人の何倍…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント