※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ミッフィーのお財布に変えようか迷っています。高い財布を買うのが億劫で、1万円以下のミッフィーのお財布にしようと思っています。大人なのにおかしいでしょうか?

私はミッフィー が好きなのですが、お財布もミッフィー にしようかなと思っています💦
今はブランド物の財布なのですが、子どもが産まれてから物欲もなくなり高い財布を買うのが億劫です。
ミッフィー のお財布(1万円もしません)に変えようと思うのですが大人なのにおかしいですかね?😣

コメント

はじめてのママリ

あんまり子供っぽい感じじゃなければ全然ありだと思います😍
私も子供生まれたら自分より子供のものを買ってあげたくなりました😂

ととと

その気持ちわかります😅私はスヌーピーが大好きで何でもかんでも買っちゃうんですが、、、カバンもスニーカーもスヌーピーで周りの未婚の友達と会うと少し差を感じました😂笑
服等汚れてしまうものは安くでもいいかもだけど、アクセサリーや財布カバンなどはブランドものが欲しいなーと個人的に思いました!!
どこにお金かけるかって人それぞれですし好きなもので溢れてるのもそれはそれでいいですよね💓

ふじこ

わかります!
物欲なくなりました!
子どものことにお金をかけてあげたいし、ブランドや高価なものよりも機能重視で安全に便利に子どもと過ごせるものばかり選んでいます笑

とぅーん

私もミッフィー好きです!!!
財布は普通のですがカバンの中を見ると母子手帳ケースも折り畳み傘カバーもティッシュポーチもミッフィーでたまに気持ち悪くなります!!!笑

自分の好きな物持つのが1番です!!!

はじめてのママリ🔰

みなさん優しいコメントありがとうございます🌼
子どもにお金かけてあげたくなりますよね🥰