子育て・グッズ 年長の娘の腕と顎辺りに赤いポツポツの発疹ができています。数が多くて… 年長の娘の腕と顎辺りに赤いポツポツの発疹ができています。 数が多くて小さめです。 昨日の午前中は目の周りにできてました。 蕁麻疹とも水疱瘡とも違いそうです。 小児科にはすぐ連れて行きますか? それとも何日か様子見していますか?😣 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 小児科 蕁麻疹 まま コメント みこと311 年末年始にかかると受診できないので私なら行きます💡 12月23日 まま もうすぐ年末でしたね💦 さっそく行ってきました!ありがとうございました😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
もうすぐ年末でしたね💦
さっそく行ってきました!ありがとうございました😊