子育て・グッズ 赤ちゃんに炊き込みご飯は薄めてあげる方がいいですか?子供用にはおかずしかないので。 赤ちゃんに炊き込みご飯あげても大丈夫でしょうか? さっき炊き込みご飯炊くためスイッチ入れましたが、、😂 子供用には、炊き込みご飯あげないならおかずしかありません。 炊き込みご飯あげる場合は薄めた方がいいでしょうか? 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 ご飯 おかず ママリ コメント 華 薄めたりもせず、普通にあげてました😅 12月23日 ママリ じゃああげます☺️ 12月23日 華 お子さんに入ってる具のアレルギーなどもなく、みことさんが、まいっか!って気持ちならあげても大丈夫かと💡 少しでも心配だなって気持ちがあるならおかずだけか、もしあるならプラスでパンやうどんにしてあげたりしたら良いと思います! 12月23日 華 グッドアンサーありがとうございます✨ 12月23日 ままり 大人用の味付けでも、優しい味なら私ならあげちゃうかもです😊 濃いめなら、普通のご飯を半分混ぜてなんちゃって炊き込みご飯にします🤗 12月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
じゃああげます☺️
華
お子さんに入ってる具のアレルギーなどもなく、みことさんが、まいっか!って気持ちならあげても大丈夫かと💡
少しでも心配だなって気持ちがあるならおかずだけか、もしあるならプラスでパンやうどんにしてあげたりしたら良いと思います!
華
グッドアンサーありがとうございます✨