サプリ・健康 あたしは、産後もう8ヶ月なのですが朝や気づいたときに動機がしたりふ… あたしは、産後もう8ヶ月なのですが 朝や気づいたときに動機がしたり ふらつきがあります(´・ω・`) 子どもが熱を出して寝なかったり ストレスで精神的にきていたので 疲れかな?とも思いますが 体がダルい感じです(´・ω・`) 前病院に行ったら、なんともありませんでした(´д`|||) みなさんそういうことはあるのでしょうか? 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 病院 産後 熱 体 a*(10歳) コメント mama 眩暈や立ち眩みに加え、耳鳴りや耳に膜が張るような感じになったときは耳鼻科にいきました。 8月4日 a* 耳鼻科ですか? 目眩や立ちくらみはしますが 耳鳴りはしないんです(´・ω・`) 8月4日 mama 完全なるストレスでしたけど(笑) ちょうど1年前です。産後すぐから全くご飯を食べなくて暑いしイライラするしってそんな症状がでました。暑いですがちゃんとご飯食べれてますか?自分が思っている以上に体は素直です。不調なときはゆっくり休めるように、なにかあっても子供はまだ何もできないですからね;_; 8月4日 a* やっぱりそうなんですか😢 あたしもストレスだなとは 思います😢 思えば前よりは食べてないかな と思います(´・ω・`) 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a*
耳鼻科ですか?
目眩や立ちくらみはしますが
耳鳴りはしないんです(´・ω・`)
mama
完全なるストレスでしたけど(笑)
ちょうど1年前です。産後すぐから全くご飯を食べなくて暑いしイライラするしってそんな症状がでました。暑いですがちゃんとご飯食べれてますか?自分が思っている以上に体は素直です。不調なときはゆっくり休めるように、なにかあっても子供はまだ何もできないですからね;_;
a*
やっぱりそうなんですか😢
あたしもストレスだなとは
思います😢
思えば前よりは食べてないかな
と思います(´・ω・`)