子育て・グッズ 生後4ヶ月から睡眠前ルーティンを始めても遅いでしょうか💦?来週に4ヶ月… 生後4ヶ月から睡眠前ルーティンを 始めても遅いでしょうか💦? 来週に4ヶ月なる娘がいます。 特に夜寝る前のルーティンって決まっておらず 8-9時にくずって抱っこして寝たら下ろして そのまま朝までが殆どですが、 なかなか寝ない日も出てきたので 一応ルーティン作った方がいいのかな?と思い… でももう4ヶ月だし意味あるのかな?とも思い… 夜は時間を決めて電気を消すぐらいしか 新生児の頃からしておりません💦 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 生後4ヶ月 新生児 寝ない 睡眠 ママリ(5歳4ヶ月) コメント もこにゃん 遅くないと思います✨ 体力がついてきた証拠ではないでしょうか?💓 電気の他にお風呂の時間がだいたい同じとかでも良いのではないでしょうか?😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント