妊活 高温期10日目で検査するのがいいでしょうか? みなさんならいつごろフライング検査しますか?☺️ ちゃんとした使い方じゃないのは承知してます! 今月12/18に排卵でした。 年末は実家に帰るのですが旦那に最初に知らせたいのでギリギリの12/27の朝にしようと考えています、、、 その日で高温期10日目?ですかね、、、 まだ早いと思うんですが😅 みなさんなら高温期どれくらいで検査しますか?☺️ 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 旦那 フライング 排卵 高温期10日目 かなかな(妊娠21週目, 3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント すず 娘の時高温期10日目でうっっすらみえました!! でもほんとうに微かでしたね😂尿の濃さによっては見えなかったかもです! 12月23日 かなかな コメントありがとうございます💓 うっっすらでも見えたら希望持てます、、、!!けど化学流産されてる方もいるのであまり大喜びはできないですね😅 私も実家に帰る朝にやってみようと思います🙋♀️ ちなみにどこの妊娠検査薬使いましたか? 12月23日 すず pチェックです!! ちなみに5分くらい置いてました!笑 見えなくてもまだわからないので落ち込まずに年末わくわくしてください😁 ちなみに私も14日排卵で生理待ってません😁笑 12月23日 かなかな Pチェックですか!ありがとうございます!! そうですよね☺️一度試しにしてみたいので😂 妊娠してなかったら年末年始お酒飲んで楽しみます!笑 わー!同じソワソワ期ですね✨お互い赤ちゃん授かれますうに、、、! 12月23日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなかな
コメントありがとうございます💓
うっっすらでも見えたら希望持てます、、、!!けど化学流産されてる方もいるのであまり大喜びはできないですね😅
私も実家に帰る朝にやってみようと思います🙋♀️
ちなみにどこの妊娠検査薬使いましたか?
すず
pチェックです!!
ちなみに5分くらい置いてました!笑
見えなくてもまだわからないので落ち込まずに年末わくわくしてください😁
ちなみに私も14日排卵で生理待ってません😁笑
かなかな
Pチェックですか!ありがとうございます!!
そうですよね☺️一度試しにしてみたいので😂
妊娠してなかったら年末年始お酒飲んで楽しみます!笑
わー!同じソワソワ期ですね✨お互い赤ちゃん授かれますうに、、、!