雑談・つぶやき アーモンドミルク、初めて買ってみて飲んでみたけど意外といける😋💓無糖… アーモンドミルク、 初めて買ってみて飲んでみたけど意外といける😋💓 無糖でも全然美味しい☺️ 牛乳やめてコップ1杯アーモンドミルクにしてみよう👍 最終更新:2020年12月23日 お気に入り ミルク 牛乳 アーモンド MK(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ままり なにか良い効果があるんですか?🥺 12月23日 MK 特に効果については気にしてなかったんですけど、前から飲んでみたいな〜って気になってたんです😅 スーパーで安かったので試しに飲んでみたって感じです🥰 ちなみに妊活に効果があるみたいですし、妊娠中にもおすすめってネットにかいてありました🥰 12月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MK
特に効果については気にしてなかったんですけど、前から飲んでみたいな〜って気になってたんです😅
スーパーで安かったので試しに飲んでみたって感じです🥰
ちなみに妊活に効果があるみたいですし、妊娠中にもおすすめってネットにかいてありました🥰