双子の夜ご飯焼きそば使用かなぁとおもってるのですが、具少なめで一人…
双子の夜ご飯焼きそば使用かなぁとおもってるのですが、具少なめで一人一玉って多いですかね?😂
- みみ(8歳, 8歳)

ちー
全然いいと思います!
うちの子も焼きそばもうどんも一玉普通に食べてます😊

退会ユーザー
2歳の長男も1玉食べるのでいいと思います!
双子の夜ご飯焼きそば使用かなぁとおもってるのですが、具少なめで一人一玉って多いですかね?😂
ちー
全然いいと思います!
うちの子も焼きそばもうどんも一玉普通に食べてます😊
退会ユーザー
2歳の長男も1玉食べるのでいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
恐らく発達障害の息子。 1歳7ヶ月です 主に、 見立て遊びができない。(規則性のあるおもちゃでしか遊べず、車を走らせたりしない) 独り言が多く、場面に適さない言葉をよく言う 椅子にずっと座れなく落ち着きない 手先が…
園にはとても毎日感謝しています。毎日沢山汚れ物でるけど自宅ではできない経験沢山させて下さりありがとうございますと思ってます。 園に行くようになり、今まで風邪ひいたことなかったのに鼻かぜ(鼻水症状のみ)治っても…
歩き始めが遅めで体格大きめのお子さん、いつ頃歩き始めましたか? 1歳5ヶ月の娘がいます。 成長発達曲線の上の方で発達しています。 横移動の伝い歩きやつかまり立ちして手を離し数秒立つことができますが、手押し車の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント